Бросил мир бы к ногам твоим...

Бросил мир бы к ногам твоим,
Да упал бы сам на колени,
Построил любовь нам двоим,
Закрыл на замок бы все двери.

Скрыл я б тебя от мира всего,
Не показывал блеск красоты,
От печали и грусти, да от всего,
Воплотил все желания, и мечты.

Я б ласкал тебя нежно ночами,
Заставляя трепетать твоё тело,
Прожигал бы тебя я глазами,
Чтоб от страсти ты онемела.

Я б дарил все цветы и конфеты,
И звезду бы достал я с небес,
Алых роз, шикарных букеты,
Жизнь полную надежд и чудес..

Богиней тебя называл, и шептал,
-"Ангелочек мой нежный",
При луне бы в ночи целовал,
Воплощая в жизнь все надежды.

Я разжег бы огонь в твоём сердце,
Не давая тот час погаснуть,
Был бы ключиком ты моей дверцей,
Чувствам прекрасным, не дал бы угаснуть.

Вожделел бы тебя я нескромно,
Да и ты бы не против была,
Встал на колени покорно,
Ослепляет твоя красота.

Я не знал бы покоя с тобой,
Только дикую страсть и любовь,
Захлебнулся счастьем волной,
И тонул в тебе... вновь бы и вновь.

Я хотел бы встретить рассвет,
Лёжа в объятьях нежных твоих,
Добиться с тобой великих побед,
Хотя нет...создал бы мир для двоих.

Где нет грусти, мрака и печали,
Где доброе солнечное утро,
Где бы чайки над волной кричали,
Море...словно перламутром.

Целовал твои ноги и грудь,
Покрывая тебя поцелуями,
Я хочу, в мечтах утонуть,
Играющи, золотыми струнами.

Струны это мечты и свобода,
От грязного серого мира людей,
Взлетел бы до небосвода,
С ключами от райских дверей.

Завладел бы эдемским садом,
И тебя забрал навечно с собой,
Раскрасил бы жизнь зведопадом,
От любви бесконечной, был бы хмельной.

А в саду том звучала бы скрипка,
Наполняя любовью сердца,
Счастье это просто твоя улыбка,
Хоть даришь её порой не всегда.

25.03.15


Рецензии