Антипушкинское

Я Вас любил, любовь давно прошла,
Меня она уж больше не тревожит,
Пусть говорю Вам нежные слова,
Но ревность сердце более не гложет.

Я Вас любил крикливо и с надеждой,
Довольно скоро перешли на "ты".
Как счастлив я, что Вас другой содержит,
Не надо мне стандартной красоты!


Рецензии