Свобода

Я долги раздала,
Заплатила кредиты,
Черепки замела
От посуды разбитой.
Я альбомы сожгла,
Разломала все диски,
Из сети убрала
Все следы переписки.
Я из дома ушла,
Все обиды простила,
Ничего не взяла,
За собой пол замыла.
Крепко я сургучом
Запечатала сердце -
Не жалеть ни о чём,
Ни на что не надеясь.
Вот иду я одна
И свободна, как ветер.
Никому не нужна
Я на всём белом свете.
А свободы теперь -
До скончания дней.
Но куда её деть?
И зачем она мне?


Рецензии
Наташа, отличные стихи,но это стихи настроения ,а оно как и жизнь меняется.Удачи!

Владимир Герасимов Тюмень   27.03.2015 16:30     Заявить о нарушении