Всё чаще будут встречи

Всё чаще будут встречи
Среди родных и близких.
У жизни уже вечер
И клонит к земле низко.

Среди сует напрасных
Проходят быстро годы.
Скажите, где же счастье,
Не вышло ли из моды?

Лишь в сумраке печали
Увидимся мы снова.
Как будто бы не знали
Любовь всему основа.

Крепки не узы крови,
Лишь дух сближает души.
Не хмурьте Ваши брови
У сердца тоже уши.

Оно порой подскажет,
Как быть и в чем же дело?
Любовь на сердце ляжет,
Тогда ты действуй смело.


Рецензии