Даль вишнёва

Даль вишнёва при закате,
отражается в пруду.
На рыбалку собирался,
да сегодня не пойду.

Вечер тьмою всех проглотит,
до рассвета до зари.
Отольёт на небе звёзды,
как хрустальные фонари.

Месяц рогом рыбку ловит,
смотрит где она всплеснёт.
Серебром блеснёт кругами,
на волне будто плывёт.
Р.В.П.26.03.15г.
_


Рецензии