Вы не ругайте пародиста

Вы не ругайте пародиста, он вам добро несёт и свет
А в ком из нас таланта больше
Кто в этом мире даст ответ

Вы не ругайте пародиста, он не всегда такой хамло
И даже с Байроном случалось –
Со строчкой, вот, не повезло!

Вы не ругайте пародиста, его изранена душа
Вы пишите, а он читает
Без корысти и барыша

Вы не ругайте пародиста,
Быть может, нравитесь ему
И видит в Вас полёт Артиста
И приглянулись Вы ему

Вы не ругайте пародиста,
Он только с теми не в ладу,
Кто потерял за словом смыслы –
Вот те не нравятся ему…


Рецензии