Колыбельная

А. Б.

Не плачь! Это дно.
Чередуются лица,
но я вижу одно —
твоё. Не опуститься
глубже. Мечтам всё равно
не сбыться.

Не плачь. На тебя
не держу никогда я
ни зла, ни тебя
не держу я. Родная,
всё так, но я без тебя
страдаю.

Не плачь! Всё, чего
ты касаешься, светится.
Эта любовь
никогда не замедлится
в сердце, стучащем одно —
встретиться.

Не думай ещё
обо мне — тебе рано.
И яд утечёт,
и закроются раны.
Но трогаю лоб — горячо,
всё в тумане.

Не плачь. С глубины
поднимись надышаться.
Не бывает вины,
не случилось предательства.
Отдохни. Пусть хорошие сны
снятся.


Рецензии