Слияние знаков зодиака

О,как сладок укус скорпиона,
Неожиданно,больно
                И в кровь!
Разливается нежной истомой,
Обращая сердце
               В любовь.
Даже Лев
         Своенравный и гордый,
Получив ядовитый укол,
Вдруг становится
          Страшно-влюбленным,
Но бежит от него скорпион...
О,как я бы хотел отравиться!
Так хочу,
          Чтобы он укусил!
Чтоб паук
          Моей крови напился
И,напившись,
            Вечно любил!


Рецензии