Оставь меня - больнее уколи...

 Ироническая пародия на стих -
А ты меня оставь и не жалей –
Тема группы – влюблённые мысли.

Опять банально – будто, не любил!
Ошибкой стала в сущности его,
он никогда тебя и не любил,
коль крепко спал у счастья своего.

Пришлёт он снова сладкие слова,
и, как когда-то, будет также льстить,
он глубину души твоей познал,
лукаво будет на неё давить.

Тобою он, влюбляясь – не болел,
и счастье от любви не испытал,
обедал вместе, рядом засыпал,
как будто поезд на вокзале ждал.

Не так легко, что было, разорвать,
из раненой души его прогнать,
он также, обижая, будет лгать,
чтоб рядом снова крепко засыпать.

Любовь несчастная прописана в душе,
из памяти нельзя её стереть -
на грабли те же будешь наступать,
но только станет боль ещё сильней.

Руками мне беду не развести,
невольных слёз с лица не утереть,
стихом своим, быть может, отрезвлю
и от граблей подальше отведу.

Запорожье. Украина.26.03.15г.


Рецензии