A Time Of Great Victories

A TIME OF GREAT VICTORIES                Samuel Krig


Аттракционы истертой морали, упаковки палочек Twix.
Терапевт на блатных педалях посылающий нянек на икс.
Челкари в узкочах и кедах, виниловых встреч chewing gum.
Глаза негритянок в дредах, генеральские триста грамм.
Притупленное чувство меры, джепеги Наташ и Кать.
Трамваи до Юнивера, Томы временная кровать.
Специфичный запах секвои, на трибунах за школой - снег
25 этажей паранойи, теблер гёлз, жесткий семпловый трек…
Не плачь о судьбе, Мирослава!
То, чего в людях нет, не ищи.
Это – жизнь. Мы успели в ней – браво!
На столе – Монастырские щи!
Кто-то вновь процитирует Bible,
Кто-то классно поставит укол
Крутани для них «Creedence Clearwater Revival»,
Пусть звучит в небесах рок-н-ролл!
Этот день, он во многом не худший из тех дней волшебства твоего.
Я уверен, мир станет лучше, если каждый захочет того!

Дни прогулок в Aushan на Вавилы, дарят лавки табачной уют.
Незнакомка с бутылкой текилы - семь аккордов приятных минут.
И не важно, теперь кто и что из них скажет, любовь – немеркнущий свет!
Моё сердце тебе путь укажет в это Время Великих Побед!
Ты не плачь о судьбе, Мирослава!
То, чего в людях нет, не ищи.
Это – жизнь. Мы успели в ней – браво!
На столе – Монастырские щи!
Кто-то вновь процитирует Bible,
Кто-то классно поставит укол.
Крутани для них «Creedence Clearwater Revival»,
Пусть звучит в небесах рок-н-ролл!
Этот день, он во многом не худший из тех дней волшебства твоего.
Я уверен, мир станет лучше, если каждый захочет того!










               

                26th Of March 2015
                Maison de Plaisir Records



Note:      Creedence Clearwater Revival - рок группа Джона Фоггерти.


Рецензии