Про реформы Николая

Про реформы Николая
Рассказал профессор Зубов
Не гуляю у села я
У березы дати дуба
Это можно сделать дома
Наслаждаясь дней последних
Компилируя нескромно
Чтоб скоромно до обедни
Но слепому три посуды
Как известно не подносят
Слушал я профессор Зубов
Музыкального как Росси
И хотелось мне реформу
Без письма наверх кремлевцам
Чтоб к столу побольше корму
Чтоб ножом его покоцать
Нет ли в этом этом экстремизма
Я себя спросил у чашки
А за окном капитализма
Шли богатые милашки


Рецензии