Сотворение

 

Творишь не ты, творят тебя

Слова, что говорят любя,

И книга умная, и стих,

Тот вечер, что блаженно
тих,

Учитель мудрый, школа,
друг

И первый в сердце нежный
стук.

Звезда далекая в ночи

И солнца яркие лучи

Творят тебя, твоя мечта –

Порыв души, чувств высота,

Слова, что скажешь
сгоряча,

И поминальная свеча,

Любовь, что так порой
слепа,

Твоя Маман и твой Папа

 

Творишь не ты, творят
тебя,

Потом ты познаешь себя.

 


Рецензии
Понравилось. Загляделась на эту очаровашку... Где Вы только такое сокровище нашли?..

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Баслина   10.04.2017 19:02     Заявить о нарушении