Ты мое счастье

Неразгаданной тайной в душу приду
Ты заметишь ее в одиноких глазах.
Я тебя за собой навсегда позову,
И я верю , что все в наших руках!!!

Неразгаданной тайной в душу приду
И останусь теплом у тебя на губах.
Ты мое счастье -я тобой живу...
Вспоминая о снах...и о мыслях в стихах...


Рецензии