Одной

Нет слов ни в одном языке
Из тех, что я знаю,
Что смогли б объяснить что творится в душе.
Слух теряю.
Сама себя за стихи не уважаю.
Я сама себя раздражаю.
Через вихри времён пролетая,
Приближаюсь к тебе.
Ох, как глупо просто сидеть
И от скуки гореть.
Можно встать, станцевать,
Но одной.
Можно в игры играть.
С самой собой?
Нет, уж лучше свихнуться,
О свои же мысли споткнуться
И долго лежать,
Небом дышать.
Наблюдать,
Как теряется цвет в темноте.
Здесь и можно прозреть...
Но, не поздно ль,
Отпустивши однажды мечту
и ударившись ртом в глубину?
Нет... не поздно.


Рецензии