Вкусовые ощущения. 2015г Анекдот

Междугородний автобус
              по трассе свой делал ход,
Как обычно салон был полон
            и в проходе толпился народ.
На руку сидящего пассажира
                капля из сумки упала,
Которую прямо над ним
              симпатичная дама держала.
Каплю лизнув языком
                мужчина заулыбался:   
"Огурчики малосольные там?"
                -он заинтересовался,
Видимо сам хотел
          познакомиться с ней на удачу,    
Та ответила сухо ему:
                "Щенка я везу на дачу!"


Рецензии
Оч смешно

Озерный   28.03.2015 20:16     Заявить о нарушении