Парфюм

Волосы твои скомканы, твой любимый парфюм.
Мы потерялись где-то в днях.
В ушах все тот же шум.
Речь уже не идет о поездах.

Ты приедешь, может, но я никогда не приду.
Хоть и в памяти твой образ до мурашек по коже, и слова те, что по ветру.


Рецензии