Вот и лето на пляжах настало

Вот и лето на пляжах настало
Теплой волной нас обняло,
Мы нежность солнца лучей
На себе ощущаем.
         
Ощущаем мы нежный песок,
Мы солнца лучи на закат провожаем
Мы смотрим как волны берег ласкает
А белые чайки над волною мелькают

 


Рецензии