Разлука

Три месяца снова в разлуке,
Вспоминаю тебя на каждой минуте.
Ты где- то далеко, и я далеко.
Мы скоро встретимся всёравно.
И зажжётся огонь прекрасным глазам,
И не будет места настырным слезам,
Снова будет веселье и встречи с тобой,
И не будет хотеться идти мне домой.
Я буду смеяться и хохотать,
И будет всего мне веселья хватать.
Я буду в твои глаза глядеть,
И захочется мне за них умереть.


Рецензии