Звезды зову за собою...

Звезды зову за собою,
Влеку за собой тебя,
Вращая кругом головою-
В руках письмо теребя.

И теплым лучиком света
Сердце моё озаряя,
Буду сидеть ждать ответа,
Тебя у окна вспоминая.

Что раньше не видеть часами
Трудно мне было очень,
Сейчас могу только словами
Сказать, что союз  наш прочен.

Вот месяц, другой, может третий,
Я жду, словно ангел-хранитель,
На сотни иль тысяч столетий,
Я знаю – ты мой покровитель.


Рецензии