Калина по весне

Калина по весне,
      лишь только  гроздья свесив,
                стоит печально, так
                сама…
И щебетанье птиц ,
               вдали напоминает,
                что вновь пришла
                весна…
О том, что расцветёт  всё скоро,
                и что любовь придёт…
О том, что
       крепкою опорой,
              вдруг станет тот,
                кто руку помощи
                предложит…
И сбудутся мечты…
О том, что
      в жизни скоро
              появится лишь тот,
                о ком мечтала
                эти дни…
И снизойдёт вдруг вдохновенье,
                окутав всю  меня…
Зазеленеют вмиг деревья,
                и возродится  вновь душа…


Рецензии