РУСЬ

Облака над землею тянутся,
Словно стая космических птиц.
И Земля райским садом кажется,
Здесь так много возвышенный лиц.

В этом райском саду я гуляю,
Прикасаясь к запретным плодам.
Здесь я песни пою, сочиняю,
Предаваясь мечтам и трудам.

Я люблю, когда рощи в печали,
На цветах серебрится роса.
Бесконечное солнце и дали,
В чистом небе грохочет гроза.

Я люблю улыбаться святыням
И дышать пылью древних дорог,
Быть под ветром и мокнуть под ливнем,
И есть то, что подаст тебе Бог.

И другого я рая не знаю.
Да и есть ли прекрасней Земля?!
Русь, тебя я душой понимаю
И люблю, и молюсь за тебя


Рецензии