О любимом

Я умру,
Я разобьюсь на тысячу частей,
Коль я не буду знать твоих идей.
Я дышу,
Впервые правду о себе пишу,
Ведь я безумна, я тебя люблю.
Отвыкла.
Кричала, едва ли мы будем вдвоём.
Сорвавшись,бежала за огород, где водоём.
Не большой,
Но, как ты, дорогой.
Рыдала я:
Ты так нужен мне, мочи что нет.
я ищу на вопрос свой ответ.
А ответ?
Ответа нет...
Мои глаза изголодались по тебе.
Я умираю,
Исчезаю, одна в темноте.
Без голоса стального твоего
Я сохну. не слышу ничего.


Рецензии