Могу ли

Могу ли, смею ли я быть
Красивой, нежной и влюбленной?
Могу ли глаз не отводить, При этом быть и всё же скромной?
Могу ль спокойно, без тревог,
Взывать я к помощи без боли?
Чтобы понять, простить ты смог
Меня, привыкнувшую к воле.
Ты можешь всё мне разрешить,
Не зная сердцем правды страха.
Могу ль тебя я не любить?
Нет, не могу!Я виновата....


Рецензии