Брейвик

Сегодня буду вас "валить"!
Стволами всех буду "любить"!
Реально буду вас "косить"!
Конкретно буду вас "мочить"!
За просто так!За просто так!
За то,что я такой вот фак!
За то,что шлюха та весна,
За то,что мир этот - война!
Чтоб жизнь малиной не казалась!
За то,что б-дь со мной "ломалась"!
За то,что "Баунти" не "Твикс"!
За то,что диск вчера "завис"!
За то,что радуга - лампасы,
Стрижи под нею кружат вальсы!
За то,что после буду жить
И нахаляву жрать и пить!
Ай,от себя я так тащусь!
Не ждите,не остановлюсь!
Я сам себе герой - улет!
Ай не по-детски меня прет!
Не подавись,мой пулемет!
За то,что Осло не Луганск
И судьи здесь гуманны - В ХЛАМск!
За просто так!За просто так!
За то,что я такой дур-р-р-р-р-рак!!!!!!!!
За то,что в срок не выпал снег...
За то,что я - НЕЧЕЛОВЕК.


Рецензии