Нефритовая свадьба

26 лет – не рифмуется,
Но этот день не забыт,
Время кристаллизуется
Вдруг превращаясь в нефрит.

Камень по своему, скромный,
Мягче чем, скажем, гранит,
Он предназначен влюблённым
Чья жизнь не разбилась о быт!

26 лет не рифмуется,
Много ещё впереди
День наш теперь именуется
Нефритовым днём! Не суди! 


Рецензии