Утро

Первый луч – благословенье Бога –
По лицу любимому скользнул…
А.Ахматова

Однажды, ты,
Проснувшись рано утром
Окинув взором
Смятую кровать,
Вдруг вспомнишь
Про ночную Камасутру
И не захочешь
Ты с кровати встать!

Гармония любви
И пламя страсти
Нас поглотят
И мы на небесах!
Исчезнут вмиг –
Тревоги и напасти
Останется лишь блеск
В твоих глазах!

Изгибы тел
И ласк прикосновенья,
Пучины вод
Бушующих, напор…
И снова мы
На старте восхожденья
К вершинам мира
Мчим во весь опор!

Мы на ходу
Срываем только розы,
Сирень, ромашки –
Это не для нас,
В соцветиях,
Любви метаморфозах
Стремимся,
Чтобы пыл наш не угас!

Никто не слышал
Звонче на планете
Чем двух сердец
Хрустальный перезвон!
Как пелось
В том Шекспировском сонете,
Который о Ромео
И Джульетте:
Мужчина женщиной –
Всегда был окрылён!...

Но если кто-то Вас не любит,
Это право не беда,
Душу он и тело губит
В одиночестве всегда!

Дамы  будьте ж вдохновенны,
Окрыляя нас мужчин,
А у нас, всенепременно
Не любить Вас, нет причин!


Рецензии