Орден

(Быстрицкой О.Т.)

Считаю, что моя страна
Момент сверх важный упустила,
Поскольку тещам ордена
Включить в награды позабыла.

И убедить я всех готов,
Проблема в воздухе витает:
Имеет теща трех зятьев,
- Спец орден сразу получает.

Для нас ведь это не вопрос,
Что дама действовала смело,
Когда, то конь пошел в разнос,
Или изба опять сгорела.

Да, им без подвига нельзя,
Пусть совершить поступок сложно,
Когда ж три зятя у тебя,
Казалось - выжить не возможно.

И вспомнив про нее порой,
Горжусь я ею не скрывая,
Нет, Оля все-таки герой:
Три зятя и она живая.


Рецензии
Ха-ха-ха! Оле срочно орден, ну хотя бы медаль!:)))

Оксана Задумина   27.03.2015 23:12     Заявить о нарушении
Все равно Олю наградим.
Три зятя - это не баран на чихал!

Леонид Добридень   28.03.2015 00:06   Заявить о нарушении