Она умерла

Мы услышим звуки флейты
И в раздумье помолчим
Знаем вечно, молвим вечно
Помним, любим и скорбим…
Заиграет фортепиано
Громким басом запоет
Люди плачут не скрывая
Только слышан громкий рев
В тишине порассуждаем
Вспомним лица голоса
Люди толпами кидают
Землю вглубь, бьют колокола.
Все закончилось сегодня
Теперь она нам не споет
И не увидим мы её
Она в сердцах наших живет


Рецензии