В Твой день рождения...

Ты одна, я тебя покинул
В твой весёлый и грустный день,
Словно в дальнем плаванье сгинул
Капитан на своём корабле.

Этот день ты ждала с волненьем
Он бывает лишь раз в году,
Но с не праздничным настроеньем
Долго ждёшь, когда я приду.

Я приду к тебе чуть уставший,
Но я буду счастлив и рад,
Что принёс тебе пусть повядший,
Розы куст и его аромат!

Я хочу подарить тебе небо,
Этот мир, эту благодать,
Те края, где я раньше не был,
Всё готов я тебе отдать.

Те цветы, что цветут повсюду,
Те плоды, что растут в саду.
Лишь с тобою я счастлив буду
И в раю, и в кромешном аду…

В поцелуе твоём пьянящем
Прелесть ласк, ароматы роз
И под взглядом твоим манящим
Сердце тает в любой мороз!

Ты же чудо, ты просто диво,
Я гляжу на тебя, чуть дыша,
До чего ж ты как роза красива!
До чего же ты хороша!...


Рецензии