М. С

Ну, целуй меня, целуй,
Не из жалости,- любя!
Твой воздушный поцелуй
Разве, был не для меня?

Если ж он назначен мне,
Я увижу – ты не бойся,
Не пускай слезу во сне
За меня не беспокойся.

Я пойму и я приду
Через годы и страданья
Стан любимый обниму
Затаю своё дыханье

Только б ты меня ждала
Только б верила и знала
Что твоя любовь дала
Мне счастливых лет не мало…


Рецензии