Саша

Саша - имя любви без преграды,
Ей полагается кучу награды,
Знай, что она простая как ты
Её воплотившаяся реальность мечты.
Жизнь её трудная, как и сама,
Прелесть прекрасного всего лишь слова,
Много печали боли, страданий
Все это не страшно, пределы мечтаний
Многие думают кто же она…
Простой человек, зашита душа.


Рецензии