***

Не выносимо ты страдаешь
Уходишь вниз на дно грустишь
И так никто и не познает,
Что в мыслях он,  когда ты спишь.
Жестоко и не выносимо
Болит душа сильнее сейчас,
Хоть раньше было все терпимо
Но вот сейчас - не в этот раз.
Он говорит тебе: заплачь-ка!
Теряла жизнь тогда впустую,
Любовь - подобная жевачке:
Теряет вкус, возьми другую …


Рецензии