Ты ангел мой!

Хотя и двери все открыты,
Из памяти ты не уйдешь.
Как сон, как музыка молитвы,
Однажды ты опять придешь.
Напомнишь про былую нежность
И про восторг души моей.
Бессильна пред тобою вечность,
Любовь всесильна и мудрей.
За это я и благодарен
И если мыслю, то тобой,
Твоей любовью я печален,
Но ты во мне, ты ангел мой.
Душа не забывает света,
И свет души несет меня,
И кружится любви планета,
Вселенская души ладья.


Рецензии