Проводы грусти...

Провожаю  грусть  свою  сегодня  я
В сопки  Дальнего  Востока навсегда…
Посмотрела  ей  во след   без  жалости,
Мы устали друг от друга бесконечно…

Это грусть твоя – забери  себе обратно,
Наши  чувства мы не сберегли – бывает…
Я прошла по кругу  безнадежности – финал,
Нет теперь у меня слов для тебя – немота…

Захотелось мне  услышать  звон капели,
Замирания  сердец  вдруг почувствовать,
От голоса любимого и нежных поцелуев,
Не хочу  фальшивых чувств – просто любви…


фото  -  http://w.nakedteats.com/?page=301


Рецензии