Благоухание желанной

У каждой женщины свой запах...
А у любимой - аромат!
Ведь даже со времён Приапа
Его вдохнуть любой бы рад!

Невидимый, чуть уловимый
В нём слышен аромат любви,
Той кто тобою так любима,
И ты её благослови!

Пусть он чуть-чуть хоть осязаем,
Но воздух этим напоён,
И ты уже заманен раем,
И расцветаешь, как пион!

Всем не понять твои мечты,
Ведь чувствуешь его лишь ты!


Рецензии