Просто мы дождались Лета

Отцвели  в саду запретные  плоды,
Солнце опустилось на  землю.
Это не мираж,  это не во сне,
Просто- мы  дождались лета.

Много долгих дней - пела нам метель,
Пробираясь к сердцу               
Но в один из дней-знали точно мы,
Вдруг нагрянет лето.      

Страсть не описать к солнечным лучам,
Все ответы унес  ветер.
Но все готовы были жизнь отдать,
За глоток света.

Те, кто спасся, и кто уцелел,
Жалобно смотрели на небо
Кто-то не верил,а кто –то упал,
Но это –Лето

Те , кто спасся, и кто уцелел,
Жалобно смотрели на небо
И Всевышнего благодаря-
Где –бы Он небыл.


Отцвели  в саду запретные  плоды,
Солнце опустилось на  землю.
Это не мираж,  это не во сне,
Просто- мы  дождались лета.


Рецензии