Искусство любви

Сбросив
Тесные одежды,

Мы говорили о любви.

Мы знали, что должно случиться

То, что так долго ждали мы.

Во мраке комнаты пустынной

Приятно кружит голова,

И вот в любовной паутине

Вдруг стали путаться слова

Как же приятно это чувство!

И вместе с ним по телу дрожь.

Любви прекрасное искусство,

Не искусившись, не поймёшь.

Сплелись в одно два наших тела,

Казалось, что нам ночи мало.

Душа стонала, выла, пела,

А тело в такт ей отвечало.

И как огромное цунами,

Внезапно выросшее в миг,

Нас захлестнёт волна желанья,

И лишь с груди бессильный крик.

И всё исчезло в бездне тьмы.

Ночь нас укрыла чёрной шалью.

И словно растворились мы

В её бездонном очертании...


Рецензии
Красиво.Респект!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   29.06.2021 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно!

Сергей Офицеров   29.06.2021 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.