Во свете Евангелия...

Евангелие,2 Послание Петра глава 3 стих 9
"Не медлит Господь исполнением обещания,как некоторые почитают то медлением;
но долготерпит нас,не желая,чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию."


Господь,не медлит приходить,
Он,долготерпит нас с тобой!
Желает,от греха освободить,
Спасти и привести Домой...

Бог может покаянье дать,
Тому,кто перед Ним смирится.
Он,будто заново родится!
И Божьим чадом может стать!


Рецензии