Линии

Линии красок прошли утонченно
Как по листу, по жизни моей.
И я иной, тобой привлеченный.
Лист мой стал ярким, стал без теней.
Как ты красива, близка к совершенной,
Внутренне, внешне, муза весны!
Господи, слава Тебе! Знаю верно:
Ты сотворил, и встретились мы!
Линии ярко, как солнце, сияют,
Лист наполняет гамма небес, 
Мир, благодать и добро осветляют.
Верю в Любовь и возможность чудес!


Рецензии