Земные Ангелы - любимым, родным, друзьям

Побеждать темноту на земле
Посылают нам Ангелов Боги
Что б сквозь тьму и туманы во мгле
Освещали они нам дороги

По которым идём наугад
Сквозь ошибки, грехи и страданья
Что б глаза не слепил блеск "наград"
Помогают прозреть свет-созданья

Под заботой их доброй души
Легче крест свой нести по дороге
Заплутавшим в греховной глуши
Вспоминать помогают о Боге

Где они, там светло. И во мгле
Рядом с ними плутать не придётся
Что б помочь нам идти по земле
В помощь Ангел Земной нам даётся.


Рецензии