Перед грозой

Солнце в затылок жгуче печет, мысли о жажде  в мозг поднимая.
А небосвод, словно в сказке застыл - ветру запрет на полет выставляя.
И в тишине, что под зноем растет, капли дождя к миражам приближая,
Туча огромная  с юга ползет, громы и молнии всем обещая!


Рецензии