Уходят теперь ветераны

Уходят теперь ветераны,
уже не вернутся опять –
гармошки достать и баяны,
и главное что-то сыграть.
Короткое время у жизни;
у вечности срочности нет –
по-прежнему
солнце Отчизны,
рождает безудержный свет.
И город салюта, что первым
победные взрывы разнёс,
по-прежнему тих и наверно
уже тишиною оброс.


Рецензии
Да!!! Великое поколение!!!

Людмила Углова   07.09.2015 08:19     Заявить о нарушении