Имена любимых...

Есть имя, что сердце болеть заставляет
Есть имя, что душу к другим не пускает
Есть имя, что крылья полёта даёт
А есть, что на камни упасть не даёт

Есть имя, что лечит страданья и горе
Есть имя, что слёз выжимает аж море
Есть имя, что душу тоской вдали душит
Есть имя, что стены с преградами крушит

Есть имя, что жизненный смысл даёт
И вслед за собой на край света ведёт
Оно никого на земле не минует
То...имя Любви. Оно ВЕЧНОСТЬ дарует.


Рецензии