26. 03. 15

Я потерял себя в лесу надежд,
Сгорел в пожаре вместе с ним.
Восстать смогу из пепла словно Феникс,
Но только если рядом будешь ты.

В глазах вспыхнет искра любви,
Своим светом рассей полумрак
Мы проведем вместе нежный закат,
И до рассвета тебе я буду шептать о любви.

Ведь это любовь и все словно сон,
Не нужно скорбеть о том что ушло
И никогда не вернется к тебе, это прошло.
Ты обернись, узри пустоту, все миражи уже позади.

Живу настоящим, с ее взглядом блестящим.
Не знаю что будет, не знаю что есть, забуду что было,
Начну все сначала, не замечал я твоей неземной красоты,
Теперь все иначе, я больше не плачу, я вижу тебя.


В сладком тумане в розовом свете, иллюзией питая мечты,
Мне жить надоело, мне жить надоело, довольно с меня!


Рецензии