Собачья дачная доля

                Из цикла "Шестистишия".




Забыты, как вещи, на даче,
И воем хозяев зовут;
Собаки от горя не плачут,
Собаки от горя ревут.
Собачья дачная доля –
Голод и холод на воле.


Рецензии