Теплый дождь...

Легкий дождь шуршит по крыше,
             по листве и по траве,
Ручейки спешат на волю,
             след оставив на земле.
На стекле большие капли,
             отражает небо в них,
Облака спустились низко,
             да и ветерок притих.
Ветви наклонясь листвою,
             тихо радуясь дождю,
Шепчутся от каждой капли,
             повторяя "я люблю"!
Летний дождь он теплый самый,
             нежный, ласковый такой,
В детстве мы любили лужи,
             вместе бегали с тобой.
Босиком по лужам теплым,
             под дождем и без зонта,
Наша радость без предельна,
             вот такая красота!!!
Почему же мы взрослея,
             забываем о дожде,
Не спешим уже по лужам,
             босиком... и по траве?!.
Как деревья ждут прохлады,
             я так радуюсь дождю,
Летний дождь он теплый самый,
             лужи я твои люблю!..

            2015.


Рецензии
СЛАВНО,ТАТИ!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   05.07.2019 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо... и Вам тепла и радости...

Тати Леонтьева   23.11.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.