от и до

перебирая параллели,
как струны штормовых октав,
сквозь вьюг расхристанных пастели,
винтами море разболтав,

перелицовывали волны -
свинец в бурунно-пенный след,
мы ждали берег полусонный,
где ничего такого нет -

где душно пахнут кипарисы
где звезд незыблемый покой
хранят   цветущие ирисы
в своей вселенной голубой,

меж звезд лежишь, гамак качая,
и ветер дышит над тобой,
качая плавно крики чаек,
а ты качаешь головой


Рецензии
Мне очень очень! Просто кайф!

Ах Татьяна   27.03.2015 07:45     Заявить о нарушении
Ах, Татьяна...

Сергей Круглов   27.03.2015 22:56   Заявить о нарушении