Значит помнишь...

Стих, как выход из запоя,
А эмоция, как импульс,
Послана легко тобою.
И меня то в плюс, то в минус.

И меня то в жар, то в холод,
То в печали, то в веселье,
Я эмоции, как провод ,
Привожу в стихотворенья.

С неба ли, с земли берутся,
От любви ли, от страданья,
Но слова, как чайки бьются
В окна моего сознанья.

А потом они по венам,
Через кожу, через руку,
Я пишу и задыхаюсь
От шального сердца стука.

Я пишу ответы жадно
На негласные вопросы,
Кто то скажет: В общем складно.
Кто то скажет : Не серьезно.

Я пишу ! Не сочиняю !
Подставляю жизнь под дуло,
Если ты меня читаешь,
Значит помнишь, значит думал.

И изнанку многоточий
Видеть всем ты не позволишь,
Мне от этой мысли очень...
Значит думал, значит помнишь.


Рецензии