Крылья

Зачем, за что же мы страдаем?
Ведь все же это ложь.
Погибель чуем мы и к краю,
Нас тянет словно к горлу нож.
К чему же все эти порывы
С вершин сорваться и на дно
Но кто же даст нам крылья
Ведь вместе с ними мы одно
Все что заложено в полете
Страдания и радости на взмах
И птицей мысли, люд из плоти,
Но падай вниз и чувствуй страх.
В полете гибнут птицы гордо -
Никто не станет выше брать.
Зачем страдать если за бортом,
Есть цель и крылья чтоб летать?


Рецензии