Смирение

Сегодня ляжет снег
Студеной белизной вины
В покой сомкнутых век
Пологом тишины.

На белый-белый день
Роняя кисти рук
Мелькнет прохожих тень
Как голоса подруг

И мы падём на снег,
Коленки распростав,
Восторженно глазеть
На белый дирижабль.


Рецензии